积木家装修效果图
走过狭长的走道,刚进门的入口相比于原先反倒做了压缩,大面积的白色空间里,顶部木色的梁连着木色的柜子,真真假假,直指整个空间的最远处。就在迟疑的瞬间,木色的“秦”Logo在玄关白墙上轻轻一点,又将目光从远处收回。收放之间,入口借老人房的视线延伸,彻底改善了一进门的局促感受
积木家装修效果图
考虑到业主偏西北的饮食习惯,厨房被设计成内外两个区域,中间以暗藏的玻璃移门分隔,既隔绝油烟,又确保通透。内外厨房彼此分离又视线通透。
积木家装修效果图
内厨房被设计成U型,2米长的操作台,0.88米长的多功能水槽极大提升了使用效率。外厨房被设计成直线型,黑色的石材台面可推出到1.7米长,既是顺手的面食操作台,又是临时的餐桌。紧凑高效的内厨房
积木家装修效果图
改造整合了茶室、琴房、卧室、梳妆四大功能,为了拯救原先不到2米面宽,改造选择了大块的玻璃窗引入室外的绿树,特别设计了90度的暗藏式移门以避免视线的阻隔,并在奶奶的钢琴台上打通与厨房之间的隔墙(可通过翻板合上),用三面的通透来对抗空间的小所产生的压抑。两个琴凳、一个梳妆凳都设计在可变家具中,虽然空间狭小,但也要处处周到。
积木家装修效果图
改造后的客厅用移动隔断替代了原先的隔墙,日常情况下均呈开启状态,南北方向获得了彻底的通畅。
展开
收起

走过狭长的走道,刚进门的入口相比于原先反倒做了压缩,大面积的白色空间里,顶部木色的梁连着木色的柜子,真真假假,直指整个空间的最远处。就在迟疑的瞬间,木色的“秦”Logo在玄关白墙上轻轻一点,又将目光从远处收回。收放之间,入口借老人房的视线延伸,彻底改善了一进门的局促感受。

发布时间:2020/12/15

设计师:积小木

描述:走过狭长的走道,刚进门的入口相比于原先反倒做了压缩,大面积的白色空间里,顶部木色的梁连着木色的柜子,真真假假,直指整个空间的最远处。就在迟疑的瞬间,木色的“秦”Logo在玄关白墙上轻轻一点,又将目光从远处收回。收放之间,入口借老人房的视线延伸,彻底改善了一进门的局促感受。

标签: 二居室 客厅 现代简约 厨房 新中式 卫生间 北欧 餐厅 美式 轻日式 次卧

其他人还在看

分享
这样装修多少钱?